学团工作

古城校区举办社团纳新活动

时间:2017/9/14 11:17:14  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:39  评论:0

招贤纳士,追求卓越

                    ——台儿庄古城校区举办社团纳新活动

     
        
为丰富同学们的大学生活,增强校区学生社团的活力,913日下午,学院台儿庄古城校区学生社团纳新活动在生活区内火热举行。

         自下午两点起,各社团负责人陆续进入指定位置,为即将进行的社团纳新活动做准备。参与此次纳新活动的社团涉及文化、体育、娱乐等方方面面,包括话剧社、采风社、轮滑社等12个社团,并面向全体学生纳新。为吸引前来观看的学生,各社团在纳新中可谓各出奇招,用自己本社特有的方式竭力展示着社团文化和特色风采。例如,动漫社装扮成动漫人物吸引着大家的眼球,晨曦志愿社以务实工作精神感染着大家的内心。动感的音乐,可爱的熊玩偶以及轮滑社的精彩演出,赢得了同学们的一致好评,纳新活动也进行的十分顺利。

        傍晚7时许,纳新活动顺利结束。此次纳新活动不仅有利于校区社团的壮大发展,让同学们拥有更大更广的展示平台,同时也将推进学校的文化建设,丰富学生的校园生活,为培养“能吃苦、能干事、能创业”的高素质技术技能人才创造条件。

                通讯员 庞子旭 王金哲   摄影 宋心茹

 古城校区举办社团纳新活动

古城校区举办社团纳新活动

古城校区举办社团纳新活动

古城校区举办社团纳新活动