新闻资讯

台儿庄古城校区喜迎2017级高职学子

时间:2017/8/30 15:26:58  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:155  评论:0

829日,学院台儿庄古城校区喜迎2017级高职学子。学院党委书记战振强,枣庄职业学院院长王洪龄,副院长郑开阳带领学院职能处室负责同志亲临现场检查指导迎新工作,看望来自祖国各地的新生和家长,亲切慰问参加迎新工作的全体师生。
台儿庄古城校区喜迎2017级高职学子

在校区图书馆前的迎新广场上,各专业班级的接待帐篷一字排开,热情迎接前来报道的新生。院领导逐一慰问一线工作师生,现场了解并仔细询问了新生报到进展及手续办理情况,对师生高效有序的接待、热情周到的服务给予高度赞扬,希望大家再接再励、履职尽责、周到细致、安全有序的做好迎新工作,使每一位新生和家长都感受到学校的温暖。他特别强调要重视安全保卫工作,确保新生及家长的人身财产安全。在各班级报到点,院领导与新生及家长亲切交谈,询问学生的籍贯、成绩、就读专业以及刚刚入校的大学生活等,征求他们对学院管理和生活安排的意见,鼓励新生要脚踏实地,学会吃苦、把握机会、自我历练,用高技能和高素质成就未来精彩人生。

视察过程中,战书记一行又来到校区图书楼,实地察看校区安全监控中心和部分实训场所。院领导向相关部门领导和老师询问了学生学习和生活、专业建设和发展,以及后勤保障、安全保卫等情况,要求各部门继续做好迎新及日后的各项工作,不断研究和实施教育教学改革,加强专业建设,促进学生今后的全面发展。

台儿庄区委书记王广金,区委常委、常务副区长杜飞廉,区教育局局长樊兴举也莅临迎新现场,察看校区建设成果和新生报道情况。战振强书记与王广金书记亲切交流,对驻地公安机关、城管部门、运输企业和通讯运营商等对迎新工作的支持表示感谢,并共同视察新交付教学楼,就拓展校区空间、扩大校区规模、深化合作内涵等内容达成广泛共识。

截至目前,台儿庄古城校区护理专业、旅游相关专业高职新生报到率达90%以上,三二连读护理专业新生将于921日入学,整体在校生规模将达到3000人以上。

 

通讯员  张艳

 台儿庄古城校区喜迎2017级高职学子

台儿庄古城校区喜迎2017级高职学子

台儿庄古城校区喜迎2017级高职学子

台儿庄古城校区喜迎2017级高职学子