学团工作

台儿庄古城校区召开学生工作座谈会

时间:2017/7/1 15:30:12  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:234  评论:0

近日,台儿庄古城校区在阶梯教室召开学生工作座谈会,座谈会由古城校区管委会主任张恒亮主持,各职能科室负责人、16级高职护理、15级三二连读护理、16级三二连读护理各班部分学生代表120余人参加。

张恒亮在主持座谈会时指出,学院正在进行教学质量提升工程,教学诊改工作正在积极推进,提升校区的教育教学质量和服务水平,培养合格高素质人才,是学院赋予校区的任务和使命。“教学相长”教学质量和管理服务水平的提升,离不开学校的“主体”——学生们的参与与努力。本次座谈会也是教学诊改工作的重要组成部分。他说,今天的座谈会希望同学们畅所欲言,不要有什么顾忌。如果同学们提出的问题让各职能部门“红脸、出汗”会更有利教学和服务工作的提升。他还说,校区工作,如果是职能部门主观方面的原因,要主动克服。如果是客观方面的原因要做好解释并努力争取,力争为同学们创造良好的学习和生活条件。

与会的同学们,纷纷踊跃发言,就师生间沟通和交流的加强、体育运动场所的提升、食堂菜品的品种、辣咸,及校区宿舍安全等问题提出宝贵的有建设性的意见。校区各职能部门也对相关问题作了解释,并承诺努力改进。

本次座谈会,在师生间架起沟通的桥梁,对校区教学诊改工作起到有力的推动作用。

通讯员 张艳