新闻资讯

台儿庄古城校区召开内部诊改工作动员会

时间:2017/6/23 16:28:01  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:44  评论:0

为传达落实学院内部质量保证体系诊断与改进工作动员大会精神,推进校区各项工作科学发展,622日下午,台儿庄古城校区在四楼会议室召开内部诊改工作动员会。会议由古城校区管委会主任张恒亮主持,校区全体教职工参加了会议。

张恒亮首先介绍了内部质量保证体系诊断与改进工作的背景和意义,随后宣读了学院《关于实施内部质量保证体系建设与运行方案(试行)的通知》、《关于成立内部质量保证体系诊断与改进工作领导小组的通知》和《关于开展课堂质量诊改、推进三风建设的通知》等诊改文件。

会上,张恒亮向与会教职工传达了战振强书记在学院动员大会上的讲话,重点解读了战书记的部署和要求。一要统一思想,充分认识内部质量保证体系诊断与改进工作的重要意义;二要强化学习,准确把握内部质量保证体系诊断与改进工作内涵;再要真抓实干,切实把诊改工作落到实处。

会上同时传达了王洪龄院长在大会上的总结讲话,一是要求全院教职工要高度重视,把思想统一到这次会议精神特别是战书记重要讲话精神上来。二是要明确目标任务,明确责任,确保诊改工作高质、高效的开展。三是强化措施,狠抓落实。

张恒亮指出,诊改工作是国家和社会对职业教育提出的新要求,不同于“评估”工作中的自上而下,而是由内而外、自下而上、主动诊改的系统化、常态化、过程化工程,是学院生存与持续健康发展的重要保障,是学院建设优质高等职业院校的重要举措,同时也是广大教职工综合素质全面提升的重要契机。希望校区全体教职工重新审视自己的各项工作,充分考虑学生的个性特点,深入发掘工作的各种规律,发挥攻坚克难、敢于创新的精神,通过扎实工作、协同工作、创新工作,持续提升校区办学水平和人才培养质量。

通讯员 张艳