校园文化

台儿庄古城校区举办书画家进校园活动

时间:2017/6/23 12:17:26  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:128  评论:0

622日,台儿庄古城校区邀请我市著名书画家进入校园开展书画家进校园活动。中国书法家协会会员、山东省书法家协会常务理事、枣庄市书法家协会副主席、枣庄市农工党书画院名誉主席王建强,枣庄市农工党书画院副院长、中国国画院鲁南分院副院长郑伏宇,枣庄市农工党书画院副院长、中国国画院鲁南分院副院长、中国王曦之书法院、双笔书法研究院院长张晶一行来到校区挥毫泼墨,抒发教育情怀,传播传统文化。台儿庄古城校区与旅游管理系联合党支部书记晁储军、台儿庄古城校区管委会主任张恒亮和师生们一起观看书画家们的创作并与书画家进行了交流。

书画家们结合职业教育教学特点,书写了体现“立德树人”精神的“犹如慧眼视明珠”、体现工匠精神作品“厚德格物”、体现教育教学特点“教学相长”、体现和谐思想的荷花画作等一批作品。

书画家们的创作,感染、教育了校区师生,对传播传承优秀传统文化有积极促进作用。校区将在学院党委的正确领导下,在做好教育教学工作的同时,继续加强校园文化建设,形成良好的校园文化氛围。

通讯员 张艳

 台儿庄古城校区举办书画家进校园活动

台儿庄古城校区举办书画家进校园活动