新闻资讯

古城校区2017年上半年普通话水平测试顺利举行

时间:2017/6/20 15:00:58  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:106  评论:0

617日,古城校区2017年上半年普通话水平测试在校区计算机实验中心顺利举行。本次测试由学院基础教学部和古城校区共同组织,来自护理、旅游等专业的考生935人参加了本次测试。

为确保本次普通话水平测试的顺利进行,古城校区与基础教学部多次联系沟通,确定考试场地、考试时间,协商考试流程并进行报名。在整个组织考试的过程中,得到了学院语委办及计算机专业教师的支持,同时也得到了许多班主任教师及任课教师的协助,确保了整个考务工作的顺利、安全、有序地开展。

考试期间,学院基础教学部张建华部长、古城校区管委会张恒亮主任等巡视考务组织工作,就考场设置、考务安排、监考人员管理等情况进行巡查与指导,对工作人员精心组织考试,严格落实考务程序,热情服务考生给予充分肯定。

此次普通话水平测试工作的顺利开展对推广学生使用普通话起到了积极作用,同时提高了学生语言文字规范化应用水平。整个测试过程平稳、安全,考生考风端正,考场秩序井然;工作人员严格遵守工作纪律和工作要求,圆满完成了本次普通话水平测试工作。

通讯员张艳


古城校区2017年上半年普通话水平测试顺利举行

古城校区2017年上半年普通话水平测试顺利举行