新闻资讯

“漫网英才”公益活动启动仪式在台儿庄古城校区举行

时间:2017/5/19 16:37:56  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:68  评论:0

518日,“漫网英才”戒除网瘾公益活动启动仪式在台儿庄古城校区报告厅举办。本次活动由台儿庄文化产业园主办,漫步教育(天津)、台儿庄帝风公益协办,台儿庄古城校区承办。台儿庄文化产业园、漫步教育(天津)、台儿庄帝风公益、古城校区、学院经济与信息技术系相关负责同志和四百多名师生参加了启动仪式。

“漫网英才”公益活动旨在从平时救助的特殊群体中寻找适合人员,参加漫步教育培训,传授专业技能,引领其走向专业影视动漫之路。本次公益活动重点帮助沉迷网络的网瘾少年、留守儿童、贫困学子,使其成为影视动漫高端技术人才。活动启动仪式后,由《大圣归来》动漫创作团队为与会师生举办“中国动漫产业创新与创业讲座”。

会后,台儿庄区文化产业园、漫步教育(天津)、学院经济与信息技术系相关负责同志就动漫设计与制作专业现状与展望,政校企合作等方面进行了深入的交流,为下一步加强合作打下基础。

本次活动的开展,是古城校区关注公益事业、服务区域经济社会发展、加强政校企合作的新尝试。对提高校区服务社会能力,提升校区的社会影响有一定的帮助。

通讯员 张艳

 “漫网英才”公益活动启动仪式在台儿庄古城校区举行

“漫网英才”公益活动启动仪式在台儿庄古城校区举行