学团工作

古城校区举办首届五月花海合唱音乐节

时间:2017/5/19 9:58:07  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:180  评论:0

不忘初心,颂歌献给党

古城校区举办首届五月花海合唱音乐节

 

惠风和畅,天清气朗。为迎接党的十九大胜利召开, 517日晚,学院台儿庄古城校区首届五月花海 “不忘初心,颂歌献给党”合唱音乐节在操场隆重举行。古城校区管委会主任张恒亮及校区全体师生共同观看了精彩演出。

当动人的旋律在这里唱响,我们满怀希望。当青春的笑容在此刻绽放,我们欢聚一堂,伴着四位主持人激情澎湃的声音,拉开了整场比赛的序幕。

整场比赛采用了独唱、串烧、乐器、舞蹈等形式,可谓形式多样、精彩纷呈。比赛现场,观众情绪持续高涨,掌声愈加热烈,音乐声、鼓掌声、合唱声彼此起伏,高潮不断。各班级尽情的欢呼、尖叫声使现场气氛激烈无比。

16级高职护理18班带来的《和你一样》用柔软的情感,打动了全场观众,用歌声传递美好的希望;高职护理4班将歌曲《明天会更好》和《we are the word》完美结合,展现了校区学生的个性创新,深情而热烈;高护11班同心协力带来的《站起来》砥励着年轻一代勇往直前、不懈努力;高职护理10班一曲悠扬的《映山红》重现革命时期的军民情,表达了当代青年对革命先辈们的无限崇敬。最后,比赛在15级中职4班《弹起我心爱的土琵琶+旗开得胜》宏亮的歌声中落下帷幕。

本次合唱音乐节不仅重温了在党的领导下中华儿女共同建设伟大祖国的光辉历程,唱出了校区师生对祖国的无限崇敬和对党和人民的无限忠诚;更展现了校区师生良好的精神风貌,彰显了我院学子继承和弘扬五四精神,以执著的信念、优良的品德、丰富的知识和过硬的本领,勇敢担负起中华民族伟大复兴历史重任的决心和信心。

校区将以此为契机,在以后的学习生活中开展形式多样、内容丰富的课余活动,积极探索新渠道、新方法、新形式宣传社会主义核心价值观教育,坚持“立德树人”的办学理念,为培养新时期的社会主义新青年而努力奋斗。

                    通讯员:赵静文  周朋

 

 古城校区举办首届五月花海合唱音乐节

古城校区举办首届五月花海合唱音乐节

古城校区举办首届五月花海合唱音乐节