古城校区召开“放飞一片心灵,拥有一份健康”主题班会

时间:2017/5/10 8:32:07  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:64  评论:0

为提高在校大学生心理调节能力,促进思想道德素质发展,培养良好的心理品质,59日晚,古城校区组织各班级开展了以“放飞一片心灵,拥有一份健康”为主题的心理健康教育主题团课。

此次团课各班通过使用PPT、播放相关视频、展示相关案例等形式,形象地向同学们解说了常见的心理问题、心理健康评判标准、心理问题解决方法等,各班同学都积极发言,班会氛围活跃。

本次活动的开展,促进了同学们自觉维护自身,建立自信,增强心理素质,提高了同学们的心理健康水平,增强了同学们的心理保健意识,使心理健康知识得到了更广泛的传播,提高了古城校区学生的整体心理健康水平,促进构建和谐、文明校园的进程。

宋心茹/文 王铭栋/

古城校区召开“放飞一片心灵,拥有一份健康”主题班会