学团工作

古城校区开展校园不文明行为主题班会

时间:2017/4/25 12:32:51  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:82  评论:0

古城校区开展校园不文明行为主题班会423日,古城校区为响应“建设文明校园,争做文明学生的号召,组织各班级利用晚自习时间开展校园不文明行为主题班会,并以校园情侣不文明行为作为直接切入点。

    现代大学生对于谈恋爱少了份矜持多了份热情,影响校园文明精神建设,因此各班通过讨论如何树立正确的恋爱观,避免校园内不文明行为的发生等系列问题,使同学们能够更好的理解和认识恋爱价值,让同学们懂得公共场合不文明行为造成的恶劣影响,各班同学也在本次班会后有很大感悟。

主题班会的顺利开展,使同学们认识到应该树立正确的恋爱观,树立起学校主人公意识,严格约束自身日常行为,同时勇于制止各种不文明现象,不断提高自身修养和素质,努力提升道德水平,做一个文明优秀的大学生,营造一个优雅和谐的校园环境。

宋心如/文 王铭栋/