新闻资讯

学院领导到古城校区调研指导工作

时间:2017/4/14 14:07:39  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:36  评论:0

413日,枣庄职业学院副院长郑开阳、陈力到台儿庄古城校区视察,调研指导校区后勤保障和安全保卫工作。台儿庄古城校区管委会相关负责同志陪同。

院领导一行实地查看了教学实训场馆、兰陵书院旧址和校区内外环境,仔细询问了校区在安全教育、消防维保、环境治理等方面所面临的情况、采取的措施和取得的成果,认真听取了相关负责同志所做的关于教学场馆接收改造、后勤服务强化提高和安保防控升级管理的汇报,对下一步校区建设提出了指导意见。

郑开阳指出,校区要在学院党委的领导下,办出特色、办出水平。要积极推进兰陵书院文化建设,加强发掘和研究,提炼兰陵书院文化精神,形成良好的文化育人环境,将优秀的传统文化用于培育高素质“工匠精神”人才。郑开阳对校区整体工作给予充分肯定,他指出,校区一班人要进一步凝心聚力,加强团结合作,克服发展中存在的困难,不断开拓进取,让学院领导放心、让学生舒心、让家长安心。

陈力指出,校区在学院党委的领导下,在各方面做了大量的工作,下一步要精心谋划、精心设计,在校园基础设施的建设等各方面,要充分满足办学要求,为学生提供优质的服务。陈力在听取了校区周边环境治理情况汇报后指出,在安全教育、安全防控等方面成效显著,要时刻将安全放在各项工作的重中之重来抓,要牢记“安全为天”的要求,要时刻做到“警钟常鸣”,狠抓安全不放松,特别是在安全防范设施建设工作,要不等不靠,积极主动开展工作。

郑开阳、陈力两位领导还就校区环境绿化美化、校区下一步的相关工作提出了指导意见。

通讯员  张艳

学院领导到古城校区调研指导工作

学院领导到古城校区调研指导工作