古城校区学生参加“畅游花田 拥抱邳庄”健步走活动

时间:2017/4/10 14:50:36  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:111  评论:0

春色阑珊四月天,漫花飞舞落窗前。为推进“四项专题”教育,普及全民健身意识,进一步引导青年学生走出宿舍、放下手机,体验自然的优美和健身的快乐,48日上午,古城校区组织师生参加“畅游花田 拥抱邳庄”健步走活动。

同学们按时在小季河畔集合,在工作人员的引领下有序签到并领取文化衫。随着主持人一声令下,健步走的人群开始一路欢声笑语,在欣赏沿途美景的同时,用实际行动诠释“快乐学习、健康生活理念,并一鼓作气到达目的地——赵村湖湿地花田。随后,在遍野的油菜花海中,同学们在 快乐一起走的布幅上签名留念,当场表达了向往健康、追求健康的愿景和决心。

作为推进“四项专题”教育活动的组成部分,此次活动活跃了校园运动健身的氛围,激发了同学们健康生活的理念,充分展示了我院学子昂扬向上、勇于拼搏、敢于争先的精神风貌,进一步引导广大青年学生远离低头族,拥抱自然。

通讯员 曹甜甜 朱琳  摄影 张德成

古城校区学生参加“畅游花田 拥抱邳庄”健步走活动