台儿庄古城校区举办“诚实做人、诚信应考”主题班会

时间:2017/1/3 20:00:48  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:108  评论:0

2017年元月3日晚自习,古城校区组织各班级开展“诚实做人、诚信应考”主题班会。在新年开学之初举办主题班会活动,是对学生诚信教育的重要举措,也是学期期末考试的动员会。

在主题班会上,各班级根据要求,学生自已收集资料,通过视频、PPT、演讲、问答等各种形式自由安排、自主表达、自我教育,取得了良好的效果。

古城校区根据学院“四项专题”教育的安排,结合校区的实际,将学生的诚信教育,作为做人、做事的基本要求,通过课堂教学、专题教育等形式常抓不懈,为学生养成良好的品格,培养良好的学风,为学生将来的发展打下良好的基础。

古城校区管委会主任张恒亮,深入到各班级,听取了主题班会,并进行了现场点评。

台儿庄古城校区举办“诚实做人、诚信应考”主题班会