台儿庄古城校区篮球比赛圆满落幕

时间:2016/12/26 12:17:42  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:104  评论:0

挑战地心引力,引爆篮球魅力

———台儿庄古城校区篮球比赛圆满落幕

为丰富大学课余生活,提高个人综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。由古城校区学生科主办、社团篮球社承办的台儿庄古城校区第二届篮球比赛于日前圆满落幕。

篮球作为一种普及性非常广泛的体育运动,深受青年学生的欢迎。此次比赛,共有来自16级高职护理、16三二连读护理及15级三二连读护理专业的学生近60人参赛,同学们共分成六组,捉对进行循环对战。在赛场上,篮球运动员们积极投入、敢于拼搏;各班女生自觉组成拉拉队为队员们激情呐喊、助威不断;裁判员严肃认真、公正执法,保证了比赛的连续性和观赏性,使此次比赛真正赛出了风格、赛出了水平。

经过持续两周的激烈角逐,最终一组和五组携手闯入决赛。大家虽然在场下是亲密无间的同学,但在球场上却是你争我夺,不放过任何一个得分的机会。经过60分钟的艰苦鏖战,最终五组在大家的目光和友谊的呐喊声和鼓励下,以大比分领先取得绝对优势,夺得了本次篮球赛的冠军。

此次篮球比赛不仅丰富了同学们的业余文体生活,更燃起了广大学生热爱运动、投身体育的热情和信心,体现了校区注重培养学生综合素质的育人理念,增进了学生之间的友谊,培养了团结协作精神。

通讯员 徐静 张艳

台儿庄古城校区篮球比赛圆满落幕