网站公告

关于举办2016年“多彩生活”教工趣味运动会的通知

时间:2016/11/9 13:00:42  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:84  评论:0

为活跃教职工的课余文体生活,培养团队合作精神,增进交流与沟通,铸造永恒的凝聚力。经校区领导同意并上报学院工会,特举办教职工趣味运动会。现将有关事项通知如下:

一、  活动时间

20161122日下午1600开始

二、  活动地点

田径场,篮球场

三、  竞赛项目及方法

1)跳绳。限时1分钟,数量多者获胜。

2)自行车慢骑。当裁判发出比赛信号后,参赛运动员支撑脚立即离地(否则判犯规),在各自行车道内进行,最后抵达终点者获胜。比赛以自行车前轮进入车道开始计时,后车轮离开车道后结束。中途每人脚只能落地两次,落脚多于两次或身体其他部位接触地面就算失败,将失去资格。参赛选手可自备自行车。

3)推铁环。距离100米,用时少者获胜。

4)定点投篮。篮球定点投篮,计时一分钟,投中数量多者获胜。

四、  组织人员

总裁判长:张恒亮

裁判长:裴忠庆  季 涛  孙景敬

场地设计与器材:综合科、学生科、后勤保卫科、体育教研组

五、  参加人员及报名办法

校区任职、任教职工均鼓励踊跃参加。

参赛教职工请于1118日前将参赛项目报知209办公室。

联系人:邓老师15063256969    郭老师18663259855

六、奖励办法

据报名人数按比例设置一、二、三等奖。另设纪念奖。

七、注意事项

1、应按竞赛日程提前5分钟作好比赛准备,迟到10分钟按弃权论处。

2、比赛中须无条件服从裁判,不得以任何形式及理由影响裁判员工作。

3、比赛当天建议所有参赛队员均穿着运动鞋以及便于活动的衣服。

 

台儿庄古城校区管理委员会

二〇一六年十一月七日