校园文化

关于举办2016年学生趣味运动会的通知

时间:2016/11/1 12:57:54  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:244  评论:0

为活跃校区学生课余文体生活,培养团队合作精神,增进交流与沟通,铸造永恒的凝聚力。经校区领导同意并上报学院,特举办趣味运动会。现将有关事项通知如下:

一、  活动时间

201611 1----20161126

二、  活动地点

图书馆广场、田径场

三、  竞赛项目及方法

1)拔河比赛。每班男生5人女生10人,单场淘汰制。

2)跳大绳。参与人数22人,2人摇绳,20人同时跳绳,限时2分钟,数量多者获胜。

3)排山倒海。每班15人,相邻者绑住脚腕,距离50米,最快速通过者获胜。

四、  组织人员

总裁判长:张恒亮

裁判长:裴忠庆  季 涛  孙景敬

场地设计与器材:综合科、学生科、后勤保卫科、体育教研组

五、  参加人员及报名办法

各参赛班级体育委员随时听通知到209办公室开会及抽签。

联系人:邓老师15063256969    郭老师18663259855

六、奖励办法

按照系列活动计算每个班级在每项比赛中的积分,以积分总成绩设置一、二、三等奖。另设纪念奖。

七、注意事项

1、应按竞赛日程提前5分钟作好比赛准备,迟到10分钟按弃权论处。

2、比赛中须无条件服从裁判,不得以任何形式及理由影响裁判员工作。

3、比赛当天建议所有参赛队员均穿着运动鞋以及便于活动的衣服。

 

台儿庄古城校区管理委员会

二〇一六年十一月一日