后勤保障

陈力到台儿庄古城校区视察迎新准备工作

时间:2016/8/27 13:01:10  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:128  评论:0

825日下午,学院副院长陈力到台儿庄古城校区视察迎接新生入学准备工作,并慰问各岗位工作人员。台儿庄古城校区管委会主任张恒亮等陪同视察。

陈力先后视察了超市、银行、饮水机、一卡通等服务场所和设施,仔细询问师生桌椅采购配备情况,并在工作人员的陪同下巡视校园,查看校园环境卫生清洁整治效果。在学生公寓,他听取了关于用电线路改造施工的汇报后,要求对宿舍区域的杂物进行彻底清理,规范宿舍区域内电动自行车充电停放等事宜,以避免发生火灾,并要对新生宿舍进行认真准备,落实到床铺、晾衣架、衣柜、拖把扫帚等具体环节,确保给新生提供舒适整洁的住宿环境。要求校区积极与公安交警部门联系,在新生报到期间,保证有交警指挥交通,并对校园内通行路线、停车位进行妥善规划,为新生报到提供便利。

通过视察,陈力对古城校区迎新准备工作给予肯定,对工作人员的辛勤付出表示感谢和慰问。叮嘱工作人员要以最美丽的校园面貌、最饱满的工作热情迎接新同学及家长的到来,同时要求继续坚持以学生为本,努力为师生提供优质、快捷的服务,营造良好的校园生活氛围。

 

通讯员 张艳

陈力到台儿庄古城校区视察迎新准备工作

陈力到台儿庄古城校区视察迎新准备工作