后勤保障

台儿庄古城校区召开强化值班工作会议

时间:2016/4/6 15:09:21  作者:台儿庄古城校区  来源:台儿庄古城校区  查看:85  评论:0

45日下午,学院台儿庄古城校区在四楼会议室召开强化值班工作会议。会议由裴忠庆主持,校区全体班主任、辅导员及夜间值班人员参加了会议。

会上,孙景敬主任宣读了《台儿庄古城校区关于进一步加强和规范值班管理的通知》,并就岗位职责和工作流程做了具体讲解,对值班要求和签到制度做了重点强调。裴忠庆和季涛分别从后勤服务和学生管理的角度,对值班工作的意义与重要性做进一步阐述并提出更高的要求。

步入新学期以来,学院多次召开强化晚自习和夜间值班的专题会议,并专门下发《关于进一步加强晚自习管理的意见》和《关于进一步加强和规范夜间值班管理的意见》,古城校区在此基础上,结合校区苏鲁交界、城乡结合、回汉杂居及生活区和教学区分离的实际,强化值班领导负责制,统筹教师、学生干部和后勤保卫人员,同时负责白天上课秩序、校园安全卫生检查,采取巡查与抽查相结合,流动与固定相结合,人员与监控相结合,多渠道、高频率、大力度的做好检查巡防并及时通报,将值班工作真正规范化、制度化、全面化,营造安全、放心的校园环境。

通过本次会议,全体值班人员进一步明确了值班责任和工作任务,为做好新学期值班工作指明了方向、打下了基础。

通讯员  张艳