教学动态

古城校区新生在学院英语口语大赛中喜获佳绩

时间:2015/12/3 11:44:29  作者:古城校区  来源:古城校区  查看:133  评论:0

121日下午,由学院基础教学部英语教研组主办的枣庄职业学院第五届英语口语大赛决赛在院本部教学楼B座二楼阶梯教室举行。经过预赛阶段的选拔,古城校区共有6名同学进入决赛。

决赛分为自我介绍和看图分析两个环节,选手以抽签的方式抽取参赛序号以及参赛题目。赛场上选手们以清晰流利的口语有条不紊地分析图片,凭借自己扎实的英语知识功底和完美的表现向在场评委和观众展示了他们的风采,赢得了阵阵掌声。

经过激烈角逐,最后评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖若干。古城校区6名参赛选手全部获奖,其中,孙琦同学以优异的成绩夺得二等奖,孙长雪、任毓祯同学以出色的表现捧得三等奖。赛后基础部领导和评委老师为获奖选手颁发奖品并合影留念。

古城校区自首届新生开学以来,严格规范教学秩序,积极推动新老教师经验传承,分别成立了由老教师牵头的英语教研团队,定期召开教研会议、组织经验交流,积极在日常教学贯彻落实“做学教赛”教学模式改革。通过参加此次活动,既提高了同学们对英语口语的重视程度,也激发了他们的英语学习热情,同时更丰富了学生的课余文化生活,全面展现了古城校区大学生积极进取的学习态度和健康向上的精神风貌。

通讯员 王瑞 张艳
 
古城校区新生在学院英语口语大赛中喜获佳绩

古城校区新生在学院英语口语大赛中喜获佳绩

古城校区新生在学院英语口语大赛中喜获佳绩